Танцы с подругой

Сколько раз уже мы с Damiane танцевали,
Танцплощадкой был Жемчужный лес
И всегда спонтанно наши танцы начинались,
Просто для себя и для друзей,
Что вокруг костра располагались.

Damiane-дроу лихо управляется с оружием,
Блики отражал клинок то от луны, то от огня.
Вихрем от вращений в танце лес разбужен,
Искры яркие от пламени взлетают в небеса,
Образуя огненное кружево.

На макушках у деревьев тоже музыка звучала.
Ветерок там свежий свой играл мотив,
Я самозабвенно рядом с Damiane танцевала.
Нежный шелест листьев был мне в ритм,
Вместе с искрами и я взлетала.

У горящего костра друзья кружком сидят,
Пригласили, кто-то заглянул к нам по случайности,
С удовольствием на зрелище нечастое глядят,
Звонкий звук аплодисментов по поляне разлетается.
Нарушая весь лесной уклад.

Танцевали страстно, но не от безделья,
Чтобы доказать себе самим и всем,
Что мы сможем всё, когда мы вместе,
Что и горе не беда, если дружба есть.
Получилось, мы сумели!


Рецензии