Не души меня

   Ты не души меня своей любовью, --
   В ней жизни давно нет .      
   И заменяя нежность хваткой ,
   Держать пытаешься уж столько лет .

   А может никогда я не уйду ,
   Судьба связала крепко нас .
   Я лишь прошу тебя , молю ,
   Расслабь ты хватку ,не души ,расслабь .

   Когда  поймешь ,что умерла та птица ,
   Которая соединила нас ?
   Я не могу опять влюбиться ,
   Мы ведь любви не знали никогда .

   Сейчас ,когда устроился наш быт ,
   Все хлопоты давно уж позади ,
   Ты поняла вдруг ,что не хватает
   Романтики и пламенной любви .

   Любовь -- не вещь ,ее не купишь ,
   Не дали мы войти ей в дом .
   И в повседневной топкой суете
   Забыли мы о ней давно .

   Ты птицу- счастья упустила ,
   Небрежно  отмахнув рукой .
   И среди роскоши устроенного быта
   Мы будем жить с пустой душой .


Рецензии
Как ж это страшно!

Лариса Прохоренко   21.07.2014 22:19     Заявить о нарушении
Значит,я добилась своей цели!Спасибо за эмоции!

Елена Дудина   21.07.2014 22:31   Заявить о нарушении
Желаю исполнения задуманного,

Лариса Прохоренко   22.07.2014 21:57   Заявить о нарушении