Одиночество в раю

В ТОБОЮ СОЗДАННОМ РАЮ
ЖИВЕШЬ И ХОДИШЬ, СЛОВНО ЕВА.
И ТИХО ПРЯЧЕШЬ ГРУСТЬ СВОЮ
ПЕРЕХОДЯ ОТ ДРЕВА К ДРЕВУ.

"ГДЕ МОЙ АДАМ, О, ОТЗОВИСЬ!"-
НЕВОЛЬНО В МЫСЛЯХ ВОСКЛИЦАЕШЬ,
"ТЫ ЖДИ МЕНЯ, Я ПОЯВЛЮСЬ!.."
ТЕБЕ ЛИШЬ ЭХО ОТВЕЧАЕТ.

И ОСВЕЩАЕТ ГОРИЗОНТ
ЗАКАТ В СОСНЕ ЛУЧОМ ШИРОКИМ,
И ЭХО ВТОРИТ ВСЛЕД ТЕБЕ:
"В РАЮ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОДИНОКОЙ..."

"ГДЕ МОЙ АДАМ, ТЫ ХОТЬ ПРИСНИСЬ!,
ТОГДА МОЯ ПЕЧАЛЬ РАСТАЕТ.."
РОСОЙ УМЫВШИСЬ ИЛЬ СЛЕЗОЙ...
ОДНА В РАЮ ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ...


22июля 2012г.
г.Новополоцк


Рецензии