Усталый слух уже не жаждет...

Усталый слух уже не жаждет,
Ни новой музыки, ни слов.
А магнитола завтра станет
Просить нажать на кнопку off.

И в тёмной комнате безмолвной,
Устав смотреть в экран окна,
Из дома выйду ночью луной
В безлюдном парке ждать утра.

И так  я буду равнодушно,
В туманных сумерках утра,
Теряться в спектре звуков новых,
Ещё не слышимых вчера...


Рецензии