Сам себя считаю городским теперь я
Но насто..бало упираться рогом, ..бнул браги и поехал покорять Москву.
Сам себе кажуся городским теперя, пол деревни тута: что ни встречный - друг,
Васька - участковый, свой же в доску мерин, в рэкетирах и в киосках- все свои вокруг.
Мы свои портянки сушим на Арбатах и везде воняет нашим от души.
Гришка - новый русский, Петька - в депутатах, а доярок наших бывших на Тверской ищи.
Мы такие стали -городские хари, к нам не при..бёшься на хромой козе.
Федька - на маршрутке, чемпион аварий, Дунька в Турции пасётся. В общем, мы - везде!
Я теперь не прежний - городской до жопы, позабыл колхоз наш - "Слёзы Ильича",
Топчем мы Канары, ложим на Европу, жалко Борька - наша "крыша" помер сгоряча.
В общем, мы, как дома всё обосновали, и видна повсюду наша, блять,рука:
Срём у мавзолея,лифты обоссали и на клумбах после пьянки пьём росу с цветка
Свидетельство о публикации №112081108792