Портрет Любви

Я рисую тебя губами, руками, взглядом...
Я рисую по сильному телу круги и стрелы...
Напою и сама напьюсь вдрызг любовным ядом...
Прошепчу о своих мечтах безрассудно смелых...
Заберу я всего тебя в свои сны и сердце...
Подарю тебе боль - ту, которой слаще нет...
Мы укроем друг друга от зла за волшебной дверцей...
По тебе я пишу счастливой Любви портрет...


Рецензии