Да, я не играю на флейте

               
Так в жизни бывает
Я понял вчера,
Душа умирает,
Но вспыхнет искра
И нас согревает
Любовь до утра.
Проклятые годы разлуки,
Сгорели как будто в костре.
И нежные, глупые звуки
Шепчу и шепчу я тебе.
А   ты, позабыв все на свете,
Останешься­ ночью со мной.
Да, я не играю на флейте,
Зато без остатка я твой!


Рецензии
Очень понравилось, Алексей!
Всего доброго!

Валентина Григорова   14.03.2018 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.