Играешь ты мной

Играешь ты мной бережно, любя,
Не подпуская близко расстояньем,
Ласкаешь молчаливостью маня,
И дразнишь своим милым обаяньем,
Не шлёшь мне много своих сладких слов,
Не говоришь мне страшное, прощай,
Приходишь ты ко мне из разных снов,
Не требуя, не говоря мне, дай!
Витаешь образом на солнце и в ночи,
И ветерком касаешься лица,
И светом имени пускаешь мне лучи,
И на пути на этом нет совсем, конца!
И нет пути другого мне теперь,
И нет границ желаниям моим,
И хочешь, мне, ты верь или не верь,
Но, встретиться придётся, нам двоим!


Рецензии