не поняв

перелёстывая страницы белых дум как чёрный звон
видел я красивы станицы видел полный бурелом
в мыслях тех откуда взятых может просто от балды
седой старик то ли мальчик махал руками-вам не сюды

и летал по небу чёрну и искал где ж белый свет
и откудо то мне сбоку кто то крикнул бай привет
и окинув чудо взором то чо раньше не видел
ему я то же без разборы вроде чо то и сказал

а он ведь понял он сметливый и не раз таких видел
улепётывая в сторонку он мне что то прокричал
мол не различить мене по жизни белый свет и чёрну мглу
так не поняв ту стихию я в сером облаке уйду


Рецензии