Тобой переболеть мне нужно...

Тобой "переболеть" мне нужно...
Чтоб разум с сердцем жили дружно.
Он (разум),говорит:"беги"...
А сердце шепчет:"береги"...
И я стою в недоумении-
Что делать? Запастись терпением?
Послушать разум или сердце?
Закрыть души входную дверцу?
Иль настежь окна отворить?
И свежий ветерок впустить?
Вопросов больше,чем ответов,
Тут места нет ничьим советам.
Ведь жизнь моя,и мне решать:
Хотеть "сберечь" или "бежать"...
  **********
Я выбираю шепот сердца,
Открыв души входную дверцу...


Рецензии