Жизни поезд

Уже,наверное,ни что и не случится.
А жизни-поезд скоростной куда-то мчится.
Мелькают за окном сюжеты,люди,лица
И остановкой больше мне не ошибиться.
Я свой билет не покупал,его вручили.
И одиночеством страдать не научили.
Не раз с судьбою шел на спор,не ошибался.
И потому-то до сих пор таким остался.
А наша жизнь-не билет,не лотерея.
Всего одна,другой ведь нет,я в это верю.
И там,где вдалеке мигнут огни отважно,
Я знаю,помнят,верят,ждут и это важно!


Рецензии