странности любви

Меня о любви написать попросили,
Банальная тема, простого рассказа,
Как двое сидели, как двое  любили,
За партой одной, до десятого  класса.
***
Потом он, как все, в  институт поступил…..
Пять классных студенческих лет!
Но девочку-школьницу он не забыл….
Глубокий оставила след!
***
А годы  не ждут, а годы летят
Теперь он как все семьянин…..
Начальник отдела, и лет пятьдесят,
И белый висок от седин!
***
И все эти годы он думал о ней,
Вот странный, судьбы парадокс…..
А сколько провел он бессонных ночей…….
Об этом лишь ведает Бог!
***
И все же ему повстречалась она……..
Господь пожелал быть сему…
Прекрасных, чудесных, волшебных три дня,
Она подарила ему!
***
Он долго и   путано ей объяснял,
Как плохо и трудно ему….
Она отвечала, за шею обняв,
Легко- то сейчас, кому?!
 ***
Он плакал и бился, как раненый зверь….
Она изревелася вся…..
На желтом такси громко хлопнула дверь….
Любовь, от него увозя!


Рецензии
Печальная история...Очень понравилось стихотворение.Дай Бог Вам счастья...С теплом и благодарностью.

София-Ольга   11.08.2012 23:19     Заявить о нарушении
....спасибо!....

Сильвер13   13.08.2012 17:36   Заявить о нарушении