15. 02. 10

Руки за стеклом влажным
Тянутся к твоему закоченелому сердцу.
Преграда видна, но не важна -
Мы оптимисты, насколько это возможно в нашем мире.
Лепестками роз выстилается целомудренность.
Привлекательная, но ходишь по ней ногами,
Топчешь, как в старину виноград, держась руками
За стенки чана.
Теряем здравый смысл, безусловно теряем.
Мы называем любовью имитаторы рая.

02.2010


Рецензии