я, наверное, рано стала взрослой

я, наверное, рано стала взрослой.
а мне с ней хочется быть маленькой и нежной.
хочу видеть в ней целый космос,
а она чтобы тонула во мне неизбежно.

хочу пальцами на ее спине играть гаммы,
быть с ней нетерпеливой по-детски слегка…
чтобы обязательно дружили наши мамы,
и обнимали нас пушистые светлые облака.

я, наверное, где-то давно поспешила,
не права была, а бывала резка.
но я так никого и никогда не любила,
до крика, до ломки, до стука в висках.

11.08.2012
22:54


Рецензии