Сладость прошлого

Никогда не ценили мы то, что так бережно строили оба,
Я небрежно надену пальто, улыбнусь и уйду. Неудобно.
А ты помнишь те вечера? Сладость встреч, тех у фонтана,
Представляю как будто вчера, мы касались с тобою тумана.
Как смеялись, бродили с тобой, по душистым аллеям часами,
Я не знаю, что стало со мной. А точней, не со мною, а с нами.
Где-то там, внутри далеко, у меня к тебе, что-то осталось,
Сделал выбор, сейчас нелегко. Я ведь честно хотел, чтоб осталась.
Никого никогда не любил, до тебя, о любви я не слышал,
Помню, что-то тебе говорил, и домов опустевшие крыши.
Твои волосы, чуть ниже плеч, смех, улыбка, я словно влюбился,
Как же мог, я тебя не сберечь, и так быстро с тобою простился.
Я ушел, но тебя не забыл. Не забыл те объятья, так нежно,
Потому что я все же любил, знай, последней уходит надежда.


Рецензии