Циклон с юга
пророчит, кружит, подвывает,
но всё путем, когда не вьюга,
когда дыханье не срывает.
Хоть дождь стеной, как водопад,
в нем есть веселость и надежда.
Когда тепло, я счастлив, рад,
хоть и промокла вся одежда.
Домой пора, чтоб записать,
как беспричинная улыбка
легко рождалась там, где пядь
видна лишь, остальное зыбко.
Стена воды и шелест шин,
но мне не нужен лимузин.
9.5.12
Свидетельство о публикации №112081100860