Конец любви

Твоя душа заблудилась где-то,
Твоей души нет на этом свете.
Ты не хочешь знать, что такое любовь
И сердце твоё разрывается вновь.
Твои мечты на глубине воды,
Его слова разводят мосты,
Боль твоя поедает всё,
Злость твоя убивает его;
Вы дошли до крайней черты
Осколки любви..
Всё позади....


Рецензии