одиночество

Да, вроде не дурнушка.
Не толстая и не кривая.
Да только все одна-я.
Один изъян,все ж, есть.
Душа, все требуется больше.
Хоть и поклонников не счесть.
Но ханжества, в них больше.
И одиночество как плед,
Вновь, укрывает вечер.
Сама себе,
Говорю привет.
И добрый вечер.   


Рецензии