Прошло

Залечивая раны, пуская внутрь яд,
Я снова строю планы, забыв про боль утрат.
Вступаю на дорогу, и начинаю путь,
Не жалуюсь я Богу, когда сжимает грудь.
Когда дыханье сбито, и пропасть впереди,
На жизнь, роптав, сердито, я продолжал идти.
И голос мне знакомый кричал «Остановись!»,
Все будет по-другому, ты только обернись.
Сломался ,не сдержался, и сделал шаг назад,
В своей любви признался, не требуя наград.
Все так, как мы хотели, и встречи допоздна,
Неспешно шли недели, еще одна зима.
Весна, а вот и лето, я счастлив, быть с тобой,
Казалась самой светлой, и для меня родной.
Но тут судьба сыграла, уехал от тебя,
Просил, чтоб не искала, не плакала любя.
Давай с тобой построим, с другими свою жизнь,
А то,что больно скроем, я смог, и ты держись.
Казалось, будет сложно, друг друга нам забыть,
Но все-таки возможно, тебя мне не любить.


Рецензии