Впервые 1

Помнишь: первую встречу,
а первый звонок где-то в обед,
первый с тобой проговоренный вечер,
что оставил в сердце каменный след?

Первое «как ты?» и поцелуй,
объятия, взгляды, слова.
Все первое, кажется порой,
ломало принципы и предубеждения, правда?

Первое тепло по рукам…
мурашки по коже!
Первое, что было даровано Нам
на любовь очень похоже*

Первые знаки внимания,
первый ночной звонок.
Спустя восемнадцати лет голодания
мне стало наконец то Ок)

Еще столько «впервые» у Нас…
Мы ВПЕРВЫЕ так близко вместе!
Мы с тобой Жених и Невеста
Тили-тили-тили тесто!!!


Рецензии