Белобока
С добротой прилетала
Нет не то что синицы
Эти умные птицы
Ворковали с душою
Красовались собою
Воробьи прилетали
Хоть малы, но все знали
Чайки в небе парили
И не знали печали
Только как-то сумела
Затисаться сорока
Белобока без толку
Все кружила летала
И ворон созывала.
Свидетельство о публикации №112081108530