Сладкий запах свободы

Попадание в призрачный плен.
Кулаком в грудь чего не стучите?
Вы так жаждали перемен,
Что ж,пожалуйста,получите.
Сладкий запах свободы манил.
Вы хотели свободными быть?
А теперь вам достаточно сил
Думать как день грядущий прожить?
О такой вы свободе мечтали?
Почему всюду видется страх?
Все "свободные" маски сорвали,
А под ними,лишь лица в слезах!
Вы надеялись,что так не будет,
Вы надеялись,что пронесет?
Что же в вас теперь веру разбудит?
Обещания?Это не в счет!
Что хотели вы все получили
За желание свободными стать.
Мы такую цену заплатили,
Детям наших детей не отдать!
               


Рецензии