Счастье
Знать бы нам, где гнездится.
Улетит, его не поймаешь.
По ночам тебе будет снится.
Счастье оно навечно,
Если раскрыл ты тайну.
Будет оно безупречно,
И отнюдь, не случайно.
Мудрость его, так близко,
Только себя послушай,
Не высоко не низко,
Главное, чистить душу.
Чувствовать мир прекрасный,
Всех озарять любовью,
Не осуждать напрасно,
Только желать здоровья!
Счастьем всегда воздастся,
Дел не простая ноша.
Главное, не продаться,
Злобе и быть хорошим.
Как пронесешь все это,
Так и к тебе вернется.
Счастье - оно из света!
Значит, всегда пробьется!
Свидетельство о публикации №112081100852