Истина

Истину найти
Не поле перейти
Истина в нутрии
Христос сказал во тьме
Ныне и везде
Снами бог в кресте

Православный путь
Ловит правду, суть
Вот и к нам пришла
Вечность, бытия

Русский наш народ
Стал любить свой род
Принимать крещенье
Святость и ученье
И на всей земле
Стало больше православных дней


Рецензии