Страх

От рассвета не ищут спасенья ,
Солнце лишь освещает нам путь .
Все пропитано страхом , сомненьем ,
Я боюсь даже просто вдохнуть .

Воздух легкие мне отравляет ,
Проникая в овраги души .
С каждым мигом меня убивает ,
И с надеждой твердит – не дыши .

Вот черта горизонта исчезла ,
Смотришь вверх прямо Богу в глаза .
Незаметно к тебе он подходит ,
И все громче святых голоса .

Ты спросил: Что есть страх? Где ответ?
Бог с улыбкой и мудростью жизни ,
Объяснил , что ведь страха тут нет ,
Есть иллюзия , чувства и мысли .


Рецензии