***
Я простила уж давно
И живу теперь в призрении
Дивно, страшно и смешно
Отгоняю пароходы
Принимаю поезда
Потеряла лишь доходы
Снова, снова, я одна
Сквозь года пройдут и слезы
Одиночество храню
Скоро, скоро, вновь морозы
Я люблю свою пургу
Пусть лишь будет легче другу
Что не понял, не простил
Я иду своей дорогой
Дай мне боже только сил.
Свидетельство о публикации №112081108504