Так много в жизни ошибок

Так много в жизни ошибок,
Увы, она без инструкций...
Так сильно ломит затылок,
От сложных немых конструкций.

Нас много чему учили
Сейчас бы все время вспять,
Тогда ничего не ценили,
Теперь же на нас печать.

Мы думали, что не больно
Судить, унижать людей,
В душе уже добровольно
Не вырастить нам шалфей.

Все совершают ложь,
Сами теряют веру,
Все суют в спину нож,
Вновь проводя аферу.


Рецензии