Звезда
И зимой приходила она
Только стала седою с проседью
Опустилась на землю она
Постарела, скукожилась
От былых дней пустота
Что же ты сейчас насторожилась
Приуныла, глядишь на меня
И грустишь, напрасно, маешься
От былой высоты далеко
А ты знаешь, мне очень нравилась
Только все отшумело, прошло.
Свидетельство о публикации №112081108476