***

Ещё раз ошибки, ненужные встречи.
Ещё раз простили, а время не лечит.
Я думаю страстно, что всё ещё будет
И радостно знать, что нас не осудят.

Глухое дыханье, разодраны плечи.
И так мне спокойно с тобой в этот вечер.
Так странно сейчас запутаны мысли,
На то, чтоб привыкнуть не хватит и жизни.

Разбросаны вещи, номера телефонов ...
И скоро, я знаю, мы будем готовы.
Мы будем готовы. И больше не ждать,
Не злиться, не думать, не выбирать.

И с силой бросаясь в объятия мира.
Так часто, что я смогла - не пустила.
По венам струится потерянный ток.
Нам нужно сделать последний рывок.


11.08.2012


Рецензии