ДАЛЬ
Сегодня я с утра пораньше встала
и вот - передо мной чудесный вид!
Лохматит ветер травы неустанно,
туда-сюда упрямо теребит,
лицо крылом прохладным овевает,
от Волги свежесть чистую принёс.
Передо мною даль лежит такая, -
что хочется туда, скорей, до слёз!
Туда, туда - где горизонтом степи
от неба отделяются слегка
и солнце, поднимаясь, мягко светит,
начать прекрасный день опять спеша!
Свидетельство о публикации №112081108450
Иван Проскурин 2 05.07.2021 12:03 Заявить о нарушении