Поезд
И ресницы опустила у окна
Вижу избы и теплицы
Детвора и суета
А напротив лица, лица
Сумки рюкзаки
Вместе едем, поезд мчится
Вижу пашню и поля
Нам покой лишь только снится
И в руке рука
Вот березы, тополя
И не нужны рукавицы
На дворе весна.
Свидетельство о публикации №112081108442