судьбе

со временем
расплетаются кружева.

есть случайное столкновение
если сделать на всю колонки,
если без тебя не уснуть.,
и кажется , кто-то кричит в догонку:
"ты нужна"

судьба , сделай же что-нибудь!
хватит курить в сторонке


Рецензии