Чмок...

Падала ,это мне снилось ...
Верно шла ко дну.
Вовсе не обленилась.
Потеря...звезду не найду!

Знакомый мужчина  рядом,
Склонился-стремительно
                ... чмок !
Ты веришь в меня,ты рядом!
Есть шанс ?
Пешка в дамки-скок…


Рецензии