Подумаешь, солнце

Кому это нужно,кому надо это?
Подумаешь,солнце_начало рассвета.
Все это законы царицы-Природы.
Не властны над этим ни дни и не годы.
А может.кто знает,все это напрасно?
И черный квадрат не окрасится красным.
А зло,вдруг,оденет с улыбкою маску.
И жизнь превратится в ужасную сказку.
А моет так надо.а может так нужно?
То радость придет,то становится скучно.
Все кто-то меняет на всем белом свете.
Тому,кто не знает,-мы сами в ответе.


Рецензии