Молчать не буду. Хочется напиться

Молчать не буду.Хочется напиться
Ругаться хочется... Не пью.
Хотел бы,как другие,завтра похмелиться
И унести с собою боль свою.
Ругаться хочется.как раньше, по привычке
Слова без смыла, музыка одна
Как старая свинья у своего корытца
Пытается испить своё до дна.


Рецензии