lacuna
Она
сегодня забыла
случайно,
ради чего дышит.
А тон
твоих писем
истошно-печальный
далёким московским
облаком
пышит.
Там запах проулков
сырых из-за ливня,
и горький дымок
из ближайшего
парка,
а кто-то в метро
задыхается
жарко
от глаз бесконечных, и
рельсов,
и смрада.
Тот город,
где ты,
он ведь враг её,
знаешь,
он помнит
вкус
слёз
и помнит,
как в душное
летнее небо
ночное
сквозь дыма
завесу
она проглядела
глаза...
в прожаренном воздухе
высмотреть звёзды...
вспоминая
своего повесу.
А ты ей сказал,
что ты стал б её смыслом.
И руку протягивал
целую
вечность.
И бесит тебя,
что её
бесконечность
проходит в пустыне
навязчивых
страхов.
11.08.12.IZH
Свидетельство о публикации №112081108369
Екатерина Притула 06.05.2013 13:34 Заявить о нарушении