Так и есть

Что же вы все прожжены этой злобой?
Вы не видите даже зеркал,
Опорочивших лица с утробы,
И до старости держа оскал,
Вы не верите в то, во что верите,
Вы призреете, будто любя,
И откинете то, во что верили,
И презреете сами себя.


Рецензии