Возможно ли бесконечное счастье?

       БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ НЕВОЗМОЖНО В ТОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ,
 В КОТОРОЙ МЫ ПОКА ЖИВЁМ.
       Но для Бога ничего невозможного нет. Мы не знаем - 
 и даже отдалённо не можем представить те благословения, которые
 способен подарить Бог - Ему нет ничего невозможного.. - самые
 непостижимые для нас вещи - Ему не составят НИКАКОГО труда...


Рецензии
Откуда инфа? ;)

Константин Донцов Код   11.08.2012 22:47     Заявить о нарушении