стоп

Я ни где,
Не была.
Да и вряд ли,
Буду.
Я смотрю,
Из окна.
И вижу..
Может это,
Смешно.
Но представить,
Можно.
А душа..
Допишет сама.
Думаешь..
Не возможно.
Грусть порой,
Навевает мысли..
Говорю себе..
Стоп, не кисни..


Рецензии