Ненавижу любое Государство

Да-да!
И даже США у меня ненамного иные ассоциации вызывают.
Вот, как и на ихнем радио "Свобода":
А и там - полное ****ство, рекламе покорное.

Но!
Есть там и такие, как Михаил Соколов,
как и этот Шарый,
ну, и прочие, кому они дают шару.

А все эти ****ские -
и ах и тьфу -
да пусть и мямлят,
в соответствии с рекламным братством.

Тьфу, мать их,
но будем слушать.

Однако, радио "Свобода" -
не сравнить ни с каким первым каналом ****ства.
Уж извините за прямое выражение.


Рецензии