Колобок триста лет спустя... М. Гуськову
Мука, изюм и сахарочек,
Но я не сдобный, а ржаной,
Я – колобок, я – колобочек,
Мальчишка шустрый, озорной!
Вы, дядя, хищно не глядите,
Умерьте, тётя, аппетит,
Меня за пищу не держите,
Обманчив может быть мой вид!
Я был пай-мальчиком в начале,
Зато теперь я – хулиган.
Меня немного покусали,
И я завёл себе наган…
Колобок триста лет спустя... Стиль Я – Бу!!
Я – Колобок – моряк бывалый,
Из сухопутных войск – танкист!
Ты не смотри, что ростом малый,
Зато упруг я и плечист!
Меня месили и пытали,
Калёной жгли сковородой.
Мой бок жестоко искусали,
И били об пол головой.
Женат был на Баранке Анке.
Пока изюмом был богат,
Мечтала жить со мною в замке,
Но... появился Шоколад.
Бывало: страстью разбухая,
Катил Баранку я в кровать:
– Отстань! – смеялась – я сухая.
Тебя – за пищу лишь держать!
Я стал рогаликом… прощёлкал.
Петлю плёл с Анкиных чулок.
Хотел повеситься на ёлке,
Но вспомнил: я же – Колобок!
У дедки с бабкой за сараем
Нашёл пехотный пулемёт.
В «Чапая» с Анкой поиграем,
Сижу и жду, вдруг повезёт...
Идут! Сработала засада!
Из пулемёта я строчил...
Собой закрыла Шоколада
Баранка, чтоб любимый жил…
Пал Шоколад, сражённый пулей,
Прощай Баранкин сладкий секс!
Принёс подарок я бабуле
Горячий шоколадный кекс.
Свидетельство о публикации №112081108285
:)
Рон Вихоревский 08.05.2021 16:57 Заявить о нарушении
"Приходите, друзья, на мое угощенье"...
:)
Рон Вихоревский 09.05.2021 07:23 Заявить о нарушении