Постучи в окно

Ветер прихотливый шуршит камышом.
Пруд, точно унылый, с месяцем-серпом.
Я совсем не знаю, верить ли тебе…
Все свиданья наши были при луне.

Зачеркнуло время отблески зарниц.
Стонет наше счастье у твоих границ.
Меркнет, как лампада, сердце, не горя…
И душа с прохладой – отсвет янтаря.

Как мы мало знаем… Счастье через край!
Воздух за сараем – это тоже рай…
Этот пруд и дали… Горы до небес…
За семью замками счастья полон лес…

День уж вечереет. Небо полно туч…
Придет наше счастье прямо с горных круч…
Оно в полной мере любящим дано…
Ты пойми, мой нежный… Постучи в окно.



                6. 08. 12


Рецензии
Люда, такое приятное стихотворение! А последняя строка - просто супер! Вдохновения и новых творческих удач!

С улыбкой и теплом,
Л.

Любовь Кондратова   16.08.2012 18:01     Заявить о нарушении