Просьба

Дай,бог,мне сил еще ходить,
Нет в бездвижении жизни мне.
Я не хочу обузой быть
Ни детям,ни родной жене.
Прошу,дай сил мне крест нести
Пока еще хватает сил.
Не гневайся,пойми,прости,
Я лишь об этом попросил.
Я не прошу хранить меня
Твоей божественной рукой.
Еще хватает мне огня
Кого-нибудь согреть душой!
Но есть желание,как у всех.
Ты за него меня прости.
Коль в жизни совершу я грех,
Ты за него меня прости!
Я просто мир хочу обнять
И век Тебя благодарить.
Лишь одного могу желать-
Да,просто-напросто-ходить!


Рецензии