Снежные баба и мужик

Не ворчи,… что-то холодно мне…
Поищи безрукавку, овчин…
Понимаю, что лето в окне…
Но колотит меня, без причин...
До сарая схожу,… хапку дров…
Убери все хламьё на печи…
Ты – всегда, у меня, с полуслов…
Вот,… за это – люблю,… не ворчи…
Протоплю,… и погрею бока…
Может, детство, увижу во сне…
Подержи… ледяная рука…
Привыкай,… что-то холодно мне.

2012.08.11


Рецензии