Поэт души

Я расставаться не хочу
С поэтом пламенной души
С отрадой на него смотрю
И слышу песни от любви

Поэт - ночное небо летом
Он освещен таинственной луной.
И пишет он стихи сонетом
И украшает лентой голубой.

Учеником его хотел я стать,
Чтобы писать сонеты.
Слава любви в руках держать
И к песни жизни сочинять куплеты.

30.12.01


Рецензии