Великому Чкалову- Слава!

Валерию Чкалову –108 лет
\У памятника  летчику в г. Жуковском\

Куртка  летная.
Знакомый смелый взгляд.
К запорошенным унтам
Цветы прильнули.

Славу, обаяние,
Любовь
Ветры буйные страны
С Чкалова не сдули.
           ***2 февраля  2012 г.

   
  24  июня  2012 г
75  лет  со   Дня  героического
Беспосадочного  перелёта
Экипажа  Чкалова, Байдукова  и
Белякова  через  Северный  полюс
В  Америку(Ванкувер).
Сегодня  Россия   чествует
Героев- лётчиков.













            


Рецензии