И было впечатление-счастье все несчастья победило!
Перекаты, перехлёсты, перемены,
Было сложно их перешагнуть,
И пройти сквозь эти каменные стены.
В жизни штормы, бури и цунами,
На отчаянье мой позитив меняли,
Но зато….как ценны были штили,
Что улыбку мне и радость доставляли.
Были взлёты, были и паденья,
Были слёзы и в любви сомненья,
Тот был, что оказывал давленье,
Были и счастливые мгновенья.
В жизни, знаю, было всякого немало,
Только всё потом куда-то исчезало…
Снова наступало равновесие,
Жизнь текла спокойно, ровно, весело,
В жизни воцарялось единение,
Позитив сплошной без негатива,
И такое было впечатление:
Счастье - все несчастья победило...
Свидетельство о публикации №112081108211
Валентина Адекова 12.08.2012 23:10 Заявить о нарушении
Самого доброго Вам!
Маргарита Макарова 2 14.08.2012 10:36 Заявить о нарушении