Smashing Pumpkins Spaced

папа
умер
был ли вообще живым?
секс делает тебя
живым одной минутой
солнцестояние
я солнцестояние залитое ртутью
чертовски жидкой
смотри прямо насквозь своего сердца
я ртуть жидкая чистейщая
горячая, живая, жидкая, трупная
глаза рыбы, самки рыбы
я родился живым
я убью тебя к чертям
я изобью тебя нежная ты ребенка
голова своими собственными руками
осторожно с этим ребенком
даже не говори шепотом
ни слова рядом с ним
миру стыдно
я стесняюсь своего имени
скажи это
я ненавижу звуки
которые вы выдаешь
потому что дальше ничего хорошего
это значит дешевое вранье
пусть и умно звучащее
поменяй эту хрень на лазерный пистолет ты
билли негодяй
я негодяй
я марс
билли испорчен испорчен испорчен
твое имя вызывает неприятные ощущения...

пока я может и не эксперт
в этой реальности
тут нет бога, есть стыд
богу больно, богу холодно
просто примерь на себя, бог мертв
есть только одна
битва
бессердечное радио
обратная связь
боль
круговые послания о том, что тебе плохо
круговые о том, что тебе жить плохо
мечты об аде
для потерянных душ
селекционированные потерянные от стыда души
мы в одной дыре-попе (вспомни гон-конг...)
как чаша фосфата ртути
бр-р-р
подрагивание вокруг
попробуй мою попу ты девчонка
поднимающиеся, избранные потерянные души
что ждут шанса
горячо, мои глаза глубоко затуманены и удивлены
не входи
почему?

я рожден целым
фрактальным, разделенным
разбитым вдребезги на
биллион фрагментов
загадка из миллиона кусков
паззл из миллиона кусков
паззл в котором нет этого
и нет того


Рецензии