Не вечность
Четыре года в 13 суток не меняют,
Сердце головой не проведешь,
С другими от любви не убегают...
Потом ведь кровоточит все равно
И капли слез врезаются в подушки.
Цените, берегите, что дано -
С божественным не рубятся в игрушки.
Не пытаются забыть родное,
В поцелуях утопая с встречным...
Значит,
это было не такое....
Значит,
то была не вечность!
Свидетельство о публикации №112081108183