Сладкий подчерк поцелуя

ИЗОБРАЖЕНИЕ: "Поцелуй" - Эдвард Мунк

Сладкий почерк поцелуя,
Он, – как млечный путь вдали.
И меня он так волнует –
Хоть вблизи, хоть – издали.
Эти тени прикасаний,
Что мерещатся вокруг,–
Крепче силы содроганий,
Круче – зимних, снежных вьюг.
Горьки – сладкие объятия,
Не понятен – этот жест...
Голый миг? И он – прекрасен,
Но там нет свободных мест.
Сладкий почерк поцелуя, –
Как магнит – меня  влечёт.
Я его ещё – почую... –
Если очень повезёт.

08.04.2012.


Рецензии